التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

شحن مجاني
جاهز للاستلام بين يوم ‎١٠ يونيو‎ و يوم ‎١١ يونيو‎ عند الطلب في غضون ‎4hrs 58mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 35.00 جنيه
يتم التوصيل بين يوم ‎١٠ يونيو‎ و يوم ‎١١ يونيو‎ عند الطلب في غضون ‎4hrs 58mins

سياسة الارجاع

يمكنك ارجاع اغلب المنتجات خلال 14-30 يوم من تاريخ الشراء، مع ضرورة الإبلاغ عن وجود اي عيب ظاهر في خلال 48 ساعة، للإستثناءات والشروط راجع سياسة الإرجاع من هنا.تفاصيل

بيانات البائع

Arab Nile Marketplace

100%تقييم البائع

56 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز

تقييم الجودة: ممتاز

مواصفات المنتج

يتناول كتاب علوم الأطعمة التجريبية الأسس والمفاهيم التي تفسر جميع التغيِّرات التي قد تحدث للطعام في مختلف المراحل مثل الإعداد، والطهي، والحفظ، والتخزين، كما يستعرض فكرة مبسطة عن التركيز الكيميائي لبعض الأطعمة، وعلاقة التركيب الكيميائي بالخصائص الطبيعية المميزة لكل نوع من أنواع الأطعمة.

المواصفات

المواصفات الرئيسية

عدد الصفحات:264
سنة النشر:2005
الناشر: مجموعة النيل العربية 

المواصفات

  • SKU: JU030BKAENBMNAFAMZ
  • اللون: N/A
  • الخامه الرئيسية: paper
  • Author: د. عفاف الجديلي

آراء العملاء الموثقة

لم يتم تقييم المنتج بعد

كتاب علوم الاطعمة التجريبية

كتاب علوم الاطعمة التجريبية

260.00 جنيه

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل