يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
جاهز للإستلام من ٢٤ ديسمبر إلى ٢٥ ديسمبر إذا أكملت طلبك خلال 18hrs 1mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 35.00 جنيه
جاهز للتوصيل من ٢٤ ديسمبر إلى ٢٥ ديسمبر إذا أكملت طلبك خلال 18hrs 1mins
سياسة الارجاع
يمكنك ارجاع اغلب المنتجات خلال 14-30 يوم من تاريخ الشراء، مع ضرورة الإبلاغ عن وجود اي عيب ظاهر في خلال 48 ساعة، للإستثناءات والشروط راجع سياسة الإرجاع من هنا.تفاصيل
لا يترك وراءه أي نفايات أو أدوات تحتاج إلى التنظيف بعد الطهي
يمكن استخدامه في أفران الميكروويف
محتويات الحزمة
يساعد الكيس الحراري في الحفاظ على المكونات ناعمة وغنية بالصلصة والتوابل. يمكنك أيضًا نقع الدجاج واللحوم في البهارات الموجودة في الكيس طوال الليل قبل شويها.
طرق استخدام كيس الفرن:
دهن الكيس بالقليل من الزيت قبل وضع اللحم أو الدجاج أو الخضار داخله، أو توزيع الدقيق بداخله وتحريكه جيداً، ثم التخلص من الدقيق الزائد. هذا سيمنع الأطعمة من الالتصاق.
يلجأ البعض إلى إغلاق الكيس بإحكام برباط عند وضع اللحم أو الدجاج بداخله قبل إدخاله إلى الفرن، مع عمل ثقوب صغيرة في أعلى الكيس باستخدام الشوكة.
ضعي الكيس في صينية مع قليل من الماء حولها، ثم ضعي الصينية على الرف الأوسط في الفرن.
يحافظ الكيس الحراري جيدًا على طعم الصلصات والنكهات في وصفات التتبيلة.
هذا النوع من الأكياس لا يترك أي فوضى في الفرن، ولا يترك أي أوساخ أو دهون عنيدة. تقطيع الكيس يكفي لتقديم الطبق والحفاظ على نظافة الصينية.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
أكياس الفرن الحراري
تستخدم لشوي الاسماك واللحوم والدجاج داخل الفرن
الأكياس الاكثر صحيا للحفاظ على الطعام اثناء الشوي
مضادة للحرارة
تحافظ على الطعام اثناء الشوي
يحافظ الكيس على سوائل الطعام والنكهة والبهارات
لا يترك وراءه أي نفايات أو أدوات تحتاج إلى التنظيف بعد الطهي
يمكن استخدامه في أفران الميكروويف
محتويات الحزمة
يساعد الكيس الحراري في الحفاظ على المكونات ناعمة وغنية بالصلصة والتوابل. يمكنك أيضًا نقع الدجاج واللحوم في البهارات الموجودة في الكيس طوال الليل قبل شويها.
طرق استخدام كيس الفرن:
دهن الكيس بالقليل من الزيت قبل وضع اللحم أو الدجاج أو الخضار داخله، أو توزيع الدقيق بداخله وتحريكه جيداً، ثم التخلص من الدقيق الزائد. هذا سيمنع الأطعمة من الالتصاق.
يلجأ البعض إلى إغلاق الكيس بإحكام برباط عند وضع اللحم أو الدجاج بداخله قبل إدخاله إلى الفرن، مع عمل ثقوب صغيرة في أعلى الكيس باستخدام الشوكة.
ضعي الكيس في صينية مع قليل من الماء حولها، ثم ضعي الصينية على الرف الأوسط في الفرن.
يحافظ الكيس الحراري جيدًا على طعم الصلصات والنكهات في وصفات التتبيلة.
هذا النوع من الأكياس لا يترك أي فوضى في الفرن، ولا يترك أي أوساخ أو دهون عنيدة. تقطيع الكيس يكفي لتقديم الطبق والحفاظ على نظافة الصينية.